Отзыв Зайцевой Ирины

Отличительная черта данной программы – это большое разнообразие тем в программе. Программа не ограничена только технологией подготовки и проведения бизнес-тренинга. Она охватывает широкий круг тем, что позволяет понять глубину профессии и широту возможностей, которые она дает.  Это позволило  повысить мне личную эффективность, как в личной, так и деловой сфере.  Для меня программа открыла много и других возможностей реализации, кроме проведения бизнес-тренинга, позволила научиться методам, которые могут применяться в обычной управленческой практике.

Другим важным моментом программы является участие в ней  нескольких бизнес-тренеров. Это возможность увидеть и прочувствовать на себе разные стили и методы работы и понять, что ближе тебе.

И третий важный момент — это группа. Особое удовольствие — это общение с людьми творческими, креативными, стремящимися к изменениям, поддерживающими друг друга. Большая редкость — получить в обычной жизни качественную обратную связь. А ведь это именно то, что нам необходимо, чтобы становится лучше и профессиональнее.