Отзыв о budutrenerom.ru от Гульнары

Плюсы

Данная программа, позволяет параллельно работать над освоением новой профессии, а так же над своим личностным ростом, посмотреть на себя со стороны. Темы сессий, актуальны для заказчиков, что позволяет сразу втягиваться в реальное положение на рынке предоставления тренинговых услуг.

Уровень тренеров, ведущих сессии, очень высокий — это позволяет сразу учиться правильному ведению тренингов. Уровень такой, что не каждый практикующий в Тюмени тренер, ему соответствует, это делает выпускников программы конкурентоспособными на рынке труда сразу по окончании программы.

Организация программы на высоком уровне:

  • четкое соблюдение графика сессий, позволяет на работе решать вопросы с уходом на учебу без проблем;
  • встреча и расселение приезжих тренеров, так чтобы они были довольны и на 100% выложились при ведении тренинга;
  • закупка провизии для кофе-пауз, от которых зависит способность участников тренинга усваивать материал в таком объеме, поддерживать высокую энергетику тренинга.

Минусы

Минусов как таковых я не вижу, у меня есть только пожелание. Основываясь на своем опыте прохождения программы, хотелось бы, чтобы наша «строгая» Ирина Владимировна, стала еще строже и «пинала» нас на 3-4 день тренингов проводить, какие – нибудь  небольшие элементы тренинга самостоятельно (разминка, дебрифинг,  небольшое упражнение), можно начинать сразу со 2-ой сессии.

А, если говорить вообще в целом, программа очень актуальная, через нее желательно проучить всех педагогов Тюмени и Тюменской области, тогда наше образование станет более интересным и качественным, у детей появится мотивация к учебе.

Спасибо Вам, Ирина Владимировна, за ваши старания, хлопоты, профессионализм, потому что, благодаря ему вы делаете очень грамотный отбор тренеров и пытаетесь подтянуть и нас к этому уровню.

Саукова Гульнара