Архив за месяц: Август 2013

Отзыв Бобух Елена о программе подготовки бизнес-тренеров

Хочется сказать большое спасибо за этот проект. Для меня  эти полгода были очень важным и интересным этапом  моей жизни. Я пришла на этот проект только на первый  его модуль, направленный на личностный рост.  Но, по мере  прохождения этого модуля, все  больше открывая  множество полезных вещей для себя, я решила продолжить обучение.

Находясь  в течение полугода  в тренинговом поле с людьми близкими мне по духу, вдохновленными одной целью, совместное  участие с ними  в интересных  тренингах, имея возможность наблюдать за работой разных тренеров, я получила бесценный жизненный опыт эффективных коммуникаций.

Думаю, что в любом случае, это будет полезно каждому. Я очень рада, что у меня получилось успешно завершить этот проект.

 

Отзыв Зайцевой Ирины

Отличительная черта данной программы – это большое разнообразие тем в программе. Программа не ограничена только технологией подготовки и проведения бизнес-тренинга. Она охватывает широкий круг тем, что позволяет понять глубину профессии и широту возможностей, которые она дает.  Это позволило  повысить мне личную эффективность, как в личной, так и деловой сфере.  Для меня программа открыла много и других возможностей реализации, кроме проведения бизнес-тренинга, позволила научиться методам, которые могут применяться в обычной управленческой практике.

Другим важным моментом программы является участие в ней  нескольких бизнес-тренеров. Это возможность увидеть и прочувствовать на себе разные стили и методы работы и понять, что ближе тебе.

И третий важный момент — это группа. Особое удовольствие — это общение с людьми творческими, креативными, стремящимися к изменениям, поддерживающими друг друга. Большая редкость — получить в обычной жизни качественную обратную связь. А ведь это именно то, что нам необходимо, чтобы становится лучше и профессиональнее.

Отзыв о профессиональной подготовке от Евгения

14.07.2013, время 16.39

USA  Florida Miami 

Да, именно здесь  я начинаю писать отзыв о программе подготовке бизнес — тренеров Ирины Дурмановой.

Мои ожидания от программы полностью оправдались! Все заявленные   блоки были проведены в полном объеме!

Что касается личностного роста, то за этот год я стал заместителем директора финансово-экономического института Тюменского Государственного университета! В одном из филиалов ТюмГУ являлся председателем государственной экзаменационной комиссии и так далее! После того, как я сказал Ирине «спасибо» за то, что смогла своей программой поставить меня на нужные рельсы, она ответила: «Это все было в вас! Просто нужно было вас раскрыть!»

Так вот курсы раскрывают скрытые резервы вашей личности! И позволяют правильно ставить цели на жизнь, грамотно строить путь к этим целям! И добиваться результата!

Все, с чем я пришел на учебу, все мое сознание и понимание было перевёрнуто в лучшую строну !!!

Что касается педагогов – тренеров, то можно с уверенностью сказать, что это  — специалисты своей профессии, фанаты своего дела! Потому что только они находят индивидуальный подход к каждому участнику группы! И находят с ними контакт, который так необходим на данной учебе!

Тренинги, которые были разработаны нами совместно в группе, а также лично мною, востребованы сейчас в моей профессиональной деятельности! Данную программу я рекомендовал бы педагогам университета, и тем, кто занимается преподавательской деятельностью!

С уважением,  Зюбан  Евгений 

 

Пляж Майами бич, Атлантический океан

 

Отзыв о budutrenerom.ru от Гульнары

Плюсы

Данная программа, позволяет параллельно работать над освоением новой профессии, а так же над своим личностным ростом, посмотреть на себя со стороны. Темы сессий, актуальны для заказчиков, что позволяет сразу втягиваться в реальное положение на рынке предоставления тренинговых услуг.

Уровень тренеров, ведущих сессии, очень высокий — это позволяет сразу учиться правильному ведению тренингов. Уровень такой, что не каждый практикующий в Тюмени тренер, ему соответствует, это делает выпускников программы конкурентоспособными на рынке труда сразу по окончании программы.

Организация программы на высоком уровне:

  • четкое соблюдение графика сессий, позволяет на работе решать вопросы с уходом на учебу без проблем;
  • встреча и расселение приезжих тренеров, так чтобы они были довольны и на 100% выложились при ведении тренинга;
  • закупка провизии для кофе-пауз, от которых зависит способность участников тренинга усваивать материал в таком объеме, поддерживать высокую энергетику тренинга.

Минусы

Минусов как таковых я не вижу, у меня есть только пожелание. Основываясь на своем опыте прохождения программы, хотелось бы, чтобы наша «строгая» Ирина Владимировна, стала еще строже и «пинала» нас на 3-4 день тренингов проводить, какие – нибудь  небольшие элементы тренинга самостоятельно (разминка, дебрифинг,  небольшое упражнение), можно начинать сразу со 2-ой сессии.

А, если говорить вообще в целом, программа очень актуальная, через нее желательно проучить всех педагогов Тюмени и Тюменской области, тогда наше образование станет более интересным и качественным, у детей появится мотивация к учебе.

Спасибо Вам, Ирина Владимировна, за ваши старания, хлопоты, профессионализм, потому что, благодаря ему вы делаете очень грамотный отбор тренеров и пытаетесь подтянуть и нас к этому уровню.

Саукова Гульнара

С какими результатами завершился первый проект?

Проект «Профессиональная подготовка бизнес тренеров» в Тюмени успешно осуществлен!

Первый выпуск Тюменских бизнес-тренеров состоялся 13 июля 2012 г.

Группа из 15 человек, созданная 22 ноября 2011 (по стечению обстоятельств или не случайно это оказался День психолога), прожила бурные 9 месяцев (тоже очень символичный срок).  Закончили обучение достойно-полным составом, несмотря на очень сложный и плотный график, непростую программу и множество событий, происходивших за это время с каждым из нас.

Читать далее

Отзыв о профессиональной подготовке бизнес-тренеров от Алексея

Стать бизнес-тренером – моя давняя мечта, которая стала реальностью благодаря «Программе профессиональной подготовки бизнес-тренеров» и, конечно же, руководителю и тренеру программы, Ирине Дурмановой.

Снимок экрана 2013-08-26 в 10.25.44

На тренингах решаешь сразу несколько задач: получаешь навыки и как участник тренинговой группы, и как тренер, с анализом ситуаций и возможных ошибок. Программа стала для меня стартовой площадкой для создания и отработки курса авторских тренингов, реализацией которых, с удовольствием и уверенностью за качество, занимаюсь в настоящее время. Помимо диплома, государственного образца, что не маловажно, я приобрел новых друзей и коллег, а так же мощный заряд позитивной энергии и желание расти и развиваться

Прохошин АлексейНачальник бизнес-инкубатора Технопарка ТюмГУ